オフ会ツーリング 7月28日(日曜日)参加予定人数(更新)

7月28日に行われる予定のバーグマン200オフ会ツーリングですが、
参加予定人数が、14人から15人に増えました(=゚ω゚)ノ

現在参加表明して頂いてるのは、
既存のメンバー10名
ご新規さん 5名
合計15名の参加が予定されています。
いつもはだいたい10人前後だったので、今回はなかなか迫力のある感じですね(*^-^*)
15台のバーグマン、ずらりと並ぶとなかなか凄いと思います(=゚ω゚)ノ
走ってるだけで楽しいですよ~(*^^)v
 

【日程】7月28日(日曜日)

【目的場所】 
白崎海洋公園、戸津井鐘乳洞

【集合場所】
★セブン-イレブン海南沖野々店(第1集合ポイント)、 和歌山県海南市沖野々44−1
集合 8.30 ~休憩10分~ 出発 8.40
移動 37分

★道の駅 明恵ふるさと館 (第2集合ポイント) 、 和歌山県有田郡有田川町金屋322−1
到着 9.20 ~休憩45分~ 出発 10.05
移動 35分

★道の駅 SanPin中津、 和歌山県日高郡日高川町船津820
到着 10.40  ~休憩45分~  出発 11.25
移動 33分

★★道の駅 白崎海洋公園★★ 和歌山県日高郡由良町大引960−1
到着 12.00  ~休憩90分(昼食タイム)~  出発 13.30
移動  7分

★★戸津井鐘乳洞★★ 和歌山県日高郡由良町戸津井646
到着 13.40  ~休憩60分~  出発 14.40
移動 43分

★道の駅 明恵ふるさと館、  和歌山県有田郡有田川町金屋322−1
到着 15.25~解散