【第8回】関西オフ会ツーリングのお知らせ(9月)

みなさんこんばんは~(=゚ω゚)ノ
少し早いですが、次回「第8回 関西オフ会ツーリング」詳細をお伝えしておこうと思います(=゚ω゚)ノ
こないだの第7回オフ会に来てくれたメンバー全員で話し合った結果、次回からは少しやり方を変えて、オフ会でみんなが集まった時に、直接話し合って、その次の日程などを決めてしまおうという事になりました。
今までは、けっこうギリギリになるまで、日程や場所なども確定していない状況でした。
それよりも、もっと早めに日程、場所なども決めてしまった方が、参加しやすい人が多いのではないかという話になりました。

というわけで、前回のオフ会の時に話し合って、次回のオフ会は
【日程】 9月16日(日曜日) 雨で延期の場合は翌週の 23日(日曜日)
【場所】 白崎海洋公園、戸津井鐘乳洞

★セブン-イレブン海南沖野々店(第1集合ポイント)、 和歌山県海南市沖野々44−1
集合 8.30 ~休憩10分~ 出発 8.40
移動 37分
★道の駅 明恵ふるさと館 (第2集合ポイント) 、 和歌山県有田郡有田川町金屋322−1
到着 9.20 ~休憩45分~ 出発 10.05
移動 35分
★道の駅 SanPin中津、 和歌山県日高郡日高川町船津820
到着 10.40  ~休憩45分~  出発 11.25
移動 33分
★★道の駅 白崎海洋公園★★ 和歌山県日高郡由良町大引960−1
到着 12.00  ~休憩90分(昼食タイム)~  出発 13.30
移動  7分
★★戸津井鐘乳洞★★ 和歌山県日高郡由良町戸津井646
到着 13.40  ~休憩60分~  出発 14.40
移動 43分
★道の駅 明恵ふるさと館、  和歌山県有田郡有田川町金屋322−1
到着 15.25~解散

参考ルートマップ↓↓
https://goo.gl/maps/VfC2Vei3YNM2

という所まで決定しています(=゚ω゚)ノ

オフ会に参加してくれた人達だけで、次回をどうするか話し合うので、参加出来なかった人達には大変申し訳ないのですが、参加者特権という形をとっていく事になりました<m(__)m>
あくまでも、参加者の話し合いの中で、多数決をとって決めているので、何卒ご理解の程よろしくお願い致します。

ご新規さん当日の飛び入り参加も大歓迎しております(=゚ω゚)ノ
今までも、当日の飛び入り参加も実際にありました。
バーグマン200に乗っておられる方であれば大歓迎ですので、迷っている方はぜひ!一度来てみて下さい(=゚ω゚)ノ

[ad#co-1]